- 250 g Gabelspaghetti ( von Birkel )
- Salz, Oel
- 200 g Schinkenfleischwurst oder
- Bratenaufschnitt
- 1 dicke Zwiebel
- 500 g Tomaten ( mit viel Aroma )
- 7 hartgekochte Eier
- 1 kleines Glas Miracel-Whip
- 1 Becher saure Sahne
- Salz, Pfeffer aus der Mühle,
- Knoblauch, frische Kräuter
Zubereitung:
Die Nudeln im Salzwasser mit dem Oel, nach Anweisung
der Packung, gar kochen. Abschütten, kurz kalt
abschrecken und gut abtropfen lassen.
Den Bratenaufschnitt in kleine Würfel schneiden, die
Zwiebel ebenfalls, die Tomaten in dünne Scheiben, die
Eier auch. Die saure Sahne mit dem
Miracel-Whip mit den Gewürzen und Kräutern mischen.
Die Zutaten der Reihe nach, immer jeweils eine Lage
( Nudeln, Wurst, Zwiebeln, Tomaten, Eier + Dressing )
schichten, mit Nudeln abschliessen. Das restliche Dressing
darüber verteilen, aber nicht verrühren.
Das Ganze über Nacht in den Kühlschrank stellen und vorm
Servieren unterrühren, abschmecken, evtl. nachwürzen
und mit frischen Kräutern bestreut servieren.
Dazu serviert man Bauernbrot und Mineralwasser oder
gekühltes Bier.
der Packung, gar kochen. Abschütten, kurz kalt
abschrecken und gut abtropfen lassen.
Den Bratenaufschnitt in kleine Würfel schneiden, die
Zwiebel ebenfalls, die Tomaten in dünne Scheiben, die
Eier auch. Die saure Sahne mit dem
Miracel-Whip mit den Gewürzen und Kräutern mischen.
Die Zutaten der Reihe nach, immer jeweils eine Lage
( Nudeln, Wurst, Zwiebeln, Tomaten, Eier + Dressing )
schichten, mit Nudeln abschliessen. Das restliche Dressing
darüber verteilen, aber nicht verrühren.
Das Ganze über Nacht in den Kühlschrank stellen und vorm
Servieren unterrühren, abschmecken, evtl. nachwürzen
und mit frischen Kräutern bestreut servieren.
Dazu serviert man Bauernbrot und Mineralwasser oder
gekühltes Bier.
Notizen:
(Quelle: Winilo's Kochbüchlein)